Iphone apps im hintergrund löschen

Die History auf einem iPhone löschen – wikiHow

Schritt 3: Mehr Informationen und Schritte folgen Sie dem Text: Befolgen Sie die Schritte unten und vermeiden Sie das Problem. Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut. Tippen Sie auf: Lesen Sie weiter und die Methoden erfahren:. Methode 1: Methode 2: Verbinden iPhone oder iPad mit einer Stromquelle und laden mindestens um 1 Stunden. Methode 3: Reinigen Sie dann den Touchscreen mit einem feuchten Tuch.


  • Mehr zum Thema.
  • Apple iOS: Zwischenspeicher löschen.
  • itunes not syncing all podcasts iphone.
  • Es wird heruntergeladen:;
  • Programme verwalten mit iMazing und Any Trans;

Klingelt Ihr iPhone nicht mehr bzw. Ihr iPhone kann vielleicht langsam laufen, wenn Ihren Gesamtspeicher weniger als 10 Prozent frei ist. Meistens brauchen wir diese Funktion nicht, kann es aber iPhone langsam lassen. Folgen Sie den Tipps unten:. Stellen Sie Datum und Uhrzeit auf dem iPhone richtig ein. Schritt 1. Schritt 2.

Was soll man dagegen unternehmen unter diesem Fall? Verwenden Sie bitte besser das Originalkabel von Apple. Wenn man auf iOS 12 installiert hat, werden einige Bluetooth-Probleme auftauchen wie iOS 12 Bluetooth instabil oder keine Verbindung hergestellt werden kann.

Dann probieren Sie die folgenden Tipps mal:. Detaillierte Schritte gehen Sie zur Seite: Nach einigen Minuten deaktivieren Sie ihn wieder. Methode 3. Tippe den "Letzte"-Reiter an.

Wie kann ein iPhone ausspioniert werden?

Tippe in der oberen rechten Ecke "bearbeiten" an. Neben jedem Anruf im Protokoll erscheinen rote Minuszeichen.

iPhone X Apps schließen – zusätzlicher Tipp

Dieses erscheint erst, nachdem du "Bearbeiten" angetippt hast. Methode 4. Tippe den "Bearbeiten"-Button an. Du findest ihn in der oberen linken Ecke. Tippe "Nachrichten behalten" an. Methode 5.

Apple Configurator: So verwalten Sie iOS-Apps ohne iTunes 12.7

Es erscheinen verschiedene Optionen. Methode 6. Tippe den Werkzeugbutton in der oberen linken Ecke an. Scrolle nach unten und tippe "Datenschutz" an.

iPhone und iPad richtig löschen

Du siehst deinen aktiven Account. Tippe die "Browser"-Option an. Der "Verlauf"-Abschnitt erscheint oben auf dem Bildschirm. Deine Suchen werden trotzdem auf dem aktiven Google-Account gespeichert.